AVISO DE PRIVACIDAD

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Distrito Federal por Hermelinda Partida Valladares, con nombre comercial  Laboratorio Analitico Especializado, con domicilio en: Av. 523, No. 101-A, San Juan de Aragón, Delegación Gustavo A. Madero, 07920, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del  tratamiento de los datos personales que usted proporciona. 

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados,  bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad  con lo dispuesto por la Ley. 

¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales? 

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Laboratorio y nuestro Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones y análisis en base a los requerimientos de su proyecto y solicitud de servicios. 

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: 

– Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios. 

– Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web. – Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa. – Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa. 

– Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa. 

– Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente. – Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. 

– Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. 

-Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos. 

Su Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 30 días a partir de la fecha en que nos los proporciona, después procederemos  a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo laboral. 

¿Que datos personales obtenemos y de donde? 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted  nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información  a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 

Datos personales que recabamos de forma directa. 

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en  nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden  

ser, entre otros: 

MR 

Sus datos personales serán recopilados en Visitas de nuestros Ejecutivos a sus instalaciones, al proporcionar nuestra carta de presentación y  documentación, así como en las solicitudes de servicio al contactar directamente a nuestros ejecutivos de ventas y/o sucursales de atención a clientes. 

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋🏼
Puedes cotizar tu servicio desde aquí